天长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 纳凉晚会

[灌水] 俊石希遊记(二)

免责声明:发帖内容仅代表作者个人观点,与天长论坛无关。请网友自行参考,并自行核实相关内容。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     夲来此事到此也就结束了。俊石希娘子铁女士将花围裙系好,将两条鲜活的大草鱼洗刷洗刷准备炖一鍋鲜美的鱼湯,慰劳慰劳跪了一夜搓衣板的夫君。别净是中年天妻了,孩子都长这么大了还是有感情的吗,何况他也承认了错误塑料搓衣板也跪断了,今晚犒劳犒劳他我们好常时间没有恩爱过了,今天非抓住他好好的搞一下,来个鱼水之欢。铁女士陷入深深的美好的思索中,我家俊石希还是很能干,心里是越想越甜密,不由自主的发出开心的微笑声。
       突然,叮当叮当家里的门铃一陣乱响,打乱了铁女士的思绪。铁女士想谁会在此时间敲门,难道是俊石希昨晚跪了一夜今天不想上班了吗?回头再一想,要是这样也就原谅他吧,只要他今后不要在网上胡言乱语也就算了。今天我们早点成就那好事省得他在外面拈花惹草。铁女士正准备拉开门手把开门时,她瞄了一下楼的猫眼,猫眼里似乎有戴大盖帽的影子,铁女士内心一惊,手也就慢慢的不由自主的离开了把手,透过了貓眼仔细的观察了。这一望不要紧,哎呀!还是俩个人呢。这倆个人打扮的像警察一样,又似呼像小区里的保安,铁女士心里不寒而栗。颤抖着在门里轻轻的问了一句,你们找谁呀?外面的人用夲地的土话说:“这里是俊石希伽(家)吗?我们是xxx市网管办的,他昨天又在网上胡言乱语了,有位(大爷)揭发举报他,说他蔑视妇女不尊敬老人。你能不能把门开一下让我们进去见一见他夲人吗?″铁女士内心又是一陣颤抖,连忙说:“他不在家上班去了,昨天晚上我罚他跪了一夜搓衣板,搓衣板都跪断了,怎么又犯事了”。门外俩位网管相互的望了望小声说:“他家的家教管的这么严,还出现这档事我们不管了,但是我们还是要按规定办事”。临走时另一个网管好象是当官说:“俊石希如果回家叫他先自罚,拍打嘴吧50下,另外写一份检查到网管办,等我们网办主任回耒看看检查写的怎样,再做出处理”。铁女士嘴里连声说,谢谢你们了,谢谢你们了!再见!
       铁女士内心奇恨无比,心里在说,俊石希呀俊石希呀,今晚回家看我怎么好好的收拾收拾你。
       要知后事如何,且听下回分解。有想看俊石希游记(三)请报名举手。

来自 Android 客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

哈哈!越整越来劲!

下次叫铁娘子喂饱他,走路扶墙!看他还敢不敢糊言乱语?

石俊 发表于 2017-11-10 18:50
哈哈!越整越来劲!

哈哈哈,谁叫你先说大爷不管用后耒又说大爷老糊涂!!!!哈哈哈!

石俊 发表于 2017-11-10 18:53
下次叫铁娘子喂饱他,走路扶墙!看他还敢不敢糊言乱语?

你愁愁今天晚上下班回家怎么过!!!!先掌嘴以后再说别的事。哈哈哈!

把你的手机号码发给我,或者打我电话:18955065439

终于看到了俊石希游记(二)了。哈哈!写的好,今晚看你回家怎么过。先掌嘴50下哈哈

陈济昌 发表于 2017-11-10 19:02
把你的手机号码发给我,或者打我电话:18955065439

哈哈,大哥哥好奇心怎么这么重呢,其实我是个女的,和你扯上关系怕大嫂叫你小日子不好过!我也不敢呀!……

我开始流鼻血]{:mocs_24:}

石俊 发表于 2017-11-10 20:38
哈哈,大哥哥好奇心怎么这么重呢,其实我是个女的,和你扯上关系怕大嫂叫你小日子不好过{:mocs ...

我不管俊石希是男还是女,我却喜欢他,看来你是怕我了。叫你给电话号码给我又不敢给,我给你电话号码你又不敢打,这就没办法了呀!算了吧!!